Ein paar Worte zur Online - Programmhilfe:

RADIOandDJ gibt es seit dem Jahr 2002, damals hiess das Programm Mp3play-2001 und ich hatte auch schon eine kleine Hilfe eingebunden.

Teile von dieser Hilfe (auch mit veralteten Screenshots) stammen noch aus diesen Zeiten. Das alles zu erneuern und zu erweitern ist eine Menge Arbeit und macht mir ehrlich gesagt nicht so richtig Freude.

Im Moment ergänze ich eigentlich diese Hilfe nur immer um Themen, die neu dazu kommen. Und auch nur um solche, wo wirklich eine Hilfe erforderlich ist.

Bedanken möchte ich mich auf jeden Fall bei Andy.

Er hat sich die Mühe gemacht, eine Offline-Hilfe als chm-Datei zu erstellen. Grundlage dafür war erst einmal meine Online-Hilfe, meine Homepage und das Forum.

Mittlerweile hat die Aktualität dieser Offline-Hilfe die Aktualität von meiner Online-Hilfe weit übertroffen. Ich binde deshalb ab jetzt im Programm unter dem Menüpunkt “Hilfe” auch diese von Andy mit ein.