Sonstiges - Bekannte Fehler

Wenn in einem eingelesenen Verzeichnisnamen sich ein Hochkomma ( ' ) befindet,
so kann man auf der Registerseite "Verzeichnis" sich nicht den Inhalt von diesem Verzeichnis anzeigen lassen.

Abhilfe:
dieses Verzeichnis mit dem Windows-Explorer oder einem ähnlichem Programm umbenennen und dann in RADIOandDJ neu einlesen

Unter Windows 98 passiert beim Abspielen der Titel folgendes:
ist der komplette Dateiname mit Verzeichnis länger als 97 Zeichen, kommt eine "MMSystem" -Fehlermeldung, dass der Speicher zu klein ist.

Das ist ein Bug der Windows-Multimedia-Schnittstelle.

Abhilfe:
den Dateinamen kürzen oder Betriebssystem wechseln.