Sonstiges - Bilderverwaltung

Das Fenster “Bilderverwaltung erreichen Sie nur so:

Bilder203

Dazu müssen natürlich erst einmal Bilder gefunden werden.
Hierzu und zu den Orten, wo Bilder überhaupt gefunden werden, informieren Sie sich unter Bilderanzeige.

Nach dem Klick auf “Bilder verwalten” öffnet sich folgendes Fenster:

Bilder3

Hier werden die Bilder aufgelistet, die sich im mp3-Verzeichnis des ausgewählten Songs befinden. Diese Bilder lassen sich hier auch löschen oder in das Bilderverzeichnis unter dem aktuellen Interpreten oder Album verschieben.

Das aktuelle mp3-File kann hier gewechselt werden. Dadurch lassen sich z.B. aus dem Bilderverzeichnis CD-Cover hierher verschieben.

In dieser Zeile werden gefundene Bilder des aktuellen Interpreten bzw. Album angezeigt. Auch hier können die Bilder z.B. gelöscht oder in das mp3-Verzeichnis verschoben werden.

Der aktuelle Interpret oder das aktuelle Album kann hier geändert werden. Es werden immer alle Interpreten und Alben der Datenbank zur Auswahl gebracht.

Gefundene Bilder im ID3Tagv2 des aktuellen mp3-Songs können von hier aus in das Bilderverzeichnis oder in das mp3-Verzeichnis kopiert werden

Wollen Sie Bilder löschen, kopieren oder verschieben, müssen Sie immer erst das entsprechende Bild anklicken. Der Hintergrund färbst sich danach gelb.

Ein Doppelklick öffnet wiederum eine vergrösserte  Bildansicht.