Datenbank - Einträge löschen

Hinweis: hier werden nur Einträge in der Datenbank gelöscht, keine Dateien!

Dieses Fenster erscheint, wenn Sie im Hauptmenü "Datenbank/Einträge löschen" anklicken:

     loesch
 

  • Sie können zuerst die Einträge mit einer Löschmarkierung versehen. In den Tabellen werden diese dann durch eine andere Farbe markiert.
  • Was in der gesamten Datenbank markiert werden soll, bestimmen Sie im oben abgebildeten Fenster. Wenn ein ganzes Verzeichnis zum Löschen markiert werden soll, einfach dieses vom linken in das rechte Fenster schieben. Oder "ungültige Einträge markieren" anhaken.
  • Durch Klick auf den Button "Löschmarkierung setzen" wird der Vorgang eingeleitet.
  • Sie können auch alle Löschmarkierungen wieder entfernen.
  • Durch "Löschen starten" beginnt der eigentliche Vorgang des Löschens.