Datenbank - Feld Copyright

das Feld Copyright kann für einen anderen Zweck “missbraucht” werden:

auf Wunsch wird dort das Datum der letzten Änderung des Mp3-Files eingetragen.

der Hintergrund:

Sie können die "Bearbeiten" Seite jetzt nach dem Feld Copyright sortieren lassen.

Damit sehen Sie genau, welche Dateien sie zuletzt bearbeitet haben.

Egal ob mit RADIOandDJ, oder einem anderen Programm.

Erfahrungsgemäss wird das Feld Copyright selten verwendet. Falls das bei Ihnen aber nicht der Fall ist, sollten Sie auf keinen Fall unter "Einstellungen/allgemein" den dazugehörigen Haken setzen.

Die "echten" Einträge von Copyright könnten überschrieben werden !

Warum verwende ich in der Datenbank nicht ein neues Feld "Änderungsdatum"?

Dieses Feld lässt sich jetzt aus Kompatibilitätsgründen nicht einfach einfügen.

Deshalb wurde diese "Notlösung" angewandt.