Einstellungen - Internet - freie Belegung von Menüeinträgen

Internet-Kontextmenü

Solche Kontextmenüs kennen Sie, neu dazu gekommen sind nun drei Menüpunkte, die Sie frei nach Ihren Wünschen belegen können. Diese Belegung passiert auf der Seite “Einstellungen/Bilder-Internet”.

Internet-Einstellungen

Jeder Menüeintrag wird mit drei Eingabefeldern modifiziert. Nach dem Ändern solcher Felder müssen Sie immer danach auf “Speichern” klicken, sonst werden diese verworfen. Wollen Sie einen Menüeintrag wieder entfernen, so leeren Sie einfach das Feld “Menüname” und “Adresse”. Danach auf “Speichern” klicken. Jetzt wird bei “Menüname” automatisch “Nicht belegt” eingetragen.

Hier nur mal als Beispiel die Adressen aus dem Screenshot:

http://images.google.de/images?hl=de&q=

http://www.google.de/search?ie=ISO-8859-1&q=