Soundausgabe - Kurze Jingle

Der kurze Jingle in den laufenden Track. So etwas wie "der Sound möge mit euch sein".

• Bei Start Jingle, Master-Regler auf 10% in 2 Sek.
  • Jingle auf 100% bei Start.
  • 2 Sekunden vor Jingle Ende Master wieder auf 100%
  • Jingle stoppt ohne auszublenden von selbst.
  • Jingle - Stopp wird nicht verwendet.

Den Unterschied zwischen den zwei Jingle-Typen können Sie beim Zuweisen der Dateien zu der jeweiligen Taste gleich mit bestimmen.

Das Zuweisen von Mp3- Dateien auf den entsprechenden Button können Sie mit einem Rechtsklick auf diese einleiten.

• Jedem Button ist eine Zeile zugeordnet. Einfach auf diese klicken, mit der Taste "Jingle suchen und zuweisen" öffnet sich ein Dialog. Diese Datei, die Sie
    dann auswählen, wird in das Datenverzeichnis unter einem anderen Namen kopiert.
  • Durch einen Haken können Sie bestimmen, welcher Typ von Jingle das sein soll.