Soundausgabe - Musikbetten

(Talking Track )

Also eine Backgroundmusik von zum Beispiel 5 Minuten zum Darüber - Reden...

• Start Jingle.
  • Pegel gleich 100%.
  • Master in 3 Sekunden, auf 0%. Player 1+2 stopp.

Taste Jingle Stopp bewirkt.: Fade Out vom Jingle in 3 Sek. Master wieder sofort 100%.

Start des nächsten Tracks manuell.

So kann in den ausblendenden Talking Track der neue Song reinstarten!

Den Unterschied zwischen den zwei Jingle-Typen können Sie beim Zuweisen der Dateien zu der jeweiligen Taste gleich mit bestimmen.

Das Zuweisen von Mp3- Dateien auf den entsprechenden Button können Sie mit einem Rechtsklick auf diese einleiten.

Jedem Button ist eine Zeile zugeordnet. Einfach auf diese klicken, mit der Taste "Jingle suchen und zuweisen" öffnet sich ein Dialog. Diese Datei, die Sie dann auswählen, wird in das Datenverzeichnis unter einem anderen Namen kopiert. Durch einen Haken können Sie bestimmen, welcher Typ von Jingle das sein soll.