Sonstiges - Programmierschnittstelle

Schnittstelle für Ihre eigene Spielvorschau, falls Sie selbst Programme schreiben

aller 5 Sekunden werden die beiden Playerlisten des Programms zur Auswertung von fremden Programmen abgespeichert.

Und zwar in folgendem Verzeichnis:

"C:\Dokumente und Einstellungen\xxxx Ihr Username xxxx\Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\Beisler\RADIOandDJ\"

Dieses Verzeichnis können Sie auch aus der Registry unter
                                                                                                                                                 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Beisler\RADIOandDJ]PfadprogrammData

auslesen

Aus den beiden Player-Listen wird ja abwechselnd immer der erste Song gespielt, dann dieser gleich aus der Liste gelöscht.

Der nächste Song, der nun läuft, befindet sich immer in der Datei Liste1.txt an erster Stelle, dann kommt Liste2.txt erste Stelle, danach wieder Liste1.txt zweite Stelle usw.

Der gerade laufende Song kann nur aus der Datei Playing.txt aus dem Datenverzeichnis genommen werden.