Registerkarte - SQL-Abfrage

Diese Seite ist wohl eher was für Spezialisten.

Alle die, die der SQL-Sprache mächtig sind, brauchen sicher keine Hilfe. Einfach in dem Editierfenster die Abfrage anpassen und mit - Ausführen - das Ergebnis verwenden. Das Ändern der Abfrage wird sofort abgespeichert.

• Falls Sie sich einmal in der Befehlszeile völlig vertippt haben, können Sie mit der "Beispiel" - Taste den allerersten Eintrag wieder holen.

Wenn Sie eine CD einlegen, sollten Sie folgenden Button anklicken:

• Damit werden dann immer die Daten mit der eingelegten CD verglichen. Ist der Eintrag in der Tabelle auf der CD vorhanden, wird die entsprechende Zeile grün dargestellt.

Klick auf einen Titel in der Tabelle:

• Durch Klicken auf die Tabelle mit der rechten Maustaste erhalten Sie ein reichhaltiges Kontextmenü !

Klicken Sie dagegen mit der linken Maustaste auf einen Eintrag, dann können Sie diesen

Sie können aber auch diesen Titel den beiden Abspiellisten zufügen oder bei gedrücktem Button diesen sofort abspielen.

Die Tabelle kann mit Hilfe dieser Combo-Box sortiert werden:

In den Tabellen können Sie durch Anklicken und Ziehen die Grösse und Reihenfolge der Spalten verändern.