Registerkarte - Suchen

hier kann die ganze Datenbank nach Stichwörtern durchsucht werden. Diese können Sie mit UND oder ODER verknüpft in den Spalten Interpret, Titel, Album, Kommentar oder Pfad (entspricht dem vollständigen Dateinamen) zur Suche verwenden.

Es sind auch Teilstrings zulässig. Groß- oder Kleinschreibung wird ignoriert.

Wenn Sie eine CD einlegen, sollten Sie folgenden Button anklicken:

• Damit werden dann immer die Daten mit der eingelegten CD verglichen. Ist der Eintrag in der Tabelle auf der CD vorhanden, wird die entsprechende Zeile grün dargestellt.

Klick auf einen Titel in der Tabelle:

Durch Klicken auf die Tabelle mit der rechten Maustaste erhalten Sie ein reichhaltiges Kontextmenü !

Klicken Sie dagegen mit der linken Maustaste auf einen Eintrag, dann können Sie diesen

Sie können aber auch diesen Titel den beiden Abspiellisten zufügen oder bei gedrücktem Button diesen sofort abspielen.

Die Tabelle kann mit Hilfe dieser Combo-Box sortiert werden:

In den Tabellen können Sie durch Anklicken und Ziehen die Größe und Reihenfolge der Spalten verändern.